Не погружай свою душу в меня

Не погружай свою душу в меня
-Не надо!
Не желаю быть не свободой твоей,
Будь  рядом...
Я ведь просто весна,
Талых вод наступление.
Вдох и выдох природы,
Твое вдохновение!
Не ищи наслаждение
В глубине моих чувств.
Там не только любовь.
Там спонтанность и грусть.


Рецензии