Это все весна...
Каждый где- то ищет пару по себе.
Посмотри, вон мимо уточки плывут,
Их уж селезни гортанно так зовут.
Каждый голубь рядом с горлицей своей,
И соловушка уж смотрит из ветвей.
Скоро бабочки попарно полетят,
И журавушка уж ловит нежный взгляд.
Все живое друг о друге говорит,
Даже ветер прямо к солнышку летит.
Что же я одна брожу среди полей,
Не дождусь прихода я любви своей?
Свидетельство о публикации №109031703992
Лидия Морозова 17.03.2009 23:52 Заявить о нарушении