Замок

Открой мою дверь!
Я буду вечно с тобой!
Я  буду с тобою ходить
И целыми днями рассказывать буду истории.
Откройте окна в доме напротив!
Я верю там живет свет,
Но как не старался я
Замок туго стягивал все эти ставни!
Откройте её дверь.
Там сложный замок,
Но если ты сможешь
Откроется перед тобой её красота!
Откройте подъезд в котором она проживает.
Я верю, что сделать это возможно.
Откройте замок который прикован к её красному сердцу!
Наверное сила, любовь и покорность
Откроют эти замки.


Рецензии