Годы
Всех шедевров на планете.
Годы - дел великих списки,
Совершаемых, на свете.
Годы - летопись событий
От фантазии до яви.
Годы - пьедестал открытий,
Чтобы в джунглях не блуждали.
Годы - смена поколений,
Спор прошедшего с грядущим.
Годы - факел озарений
От ушедших к вновь идущим.
Годы - новые свершенья,
Гимн труду и созиданью.
Годы - смысл освобожденья
От бессмысленных страданий.
Годы - радость избавленья
Человечества от мрака.
Годы - выбор направленья
Для борьбы с болезнью рака.
Годы - сомкнутые плечи
Всех народностей и наций.
Годы - это старт для встречи
С множеством цивилизаций.
Калининград Подмосковный
Свидетельство о публикации №109031703981