Периодичность

Периодическая система случайных событий,
Пустых надежд и переживаний,
Интересных людей новых открытий,
Новых встреч и расставаний.

Ничего страшного. Все пройдет,
Как проходили десятки жизней,
Годы назад и годы вперед;
Все повторится. Периодичность.


Рецензии