Пусть все желают долгих лет...

Ю.
Пусть все желают долгих лет,
А я желаю лишь мгновенья
Восторга или озаренья,
Когда всю жизнь без сожаленья
Отдашь — в подарок иль в ответ —
За этот миг, за счастья свет.

            2 октября 2000


Рецензии