Полоски

Реснички трав не вовремя в печали,
Не вовремя расходятся полоски,
И мы всегда не вовремя встречали
Друг друга на огромном перекрёстке.

Не вовремя снимаются запреты,
Не вовремя спешат себя заклеить,
Идёшь туда, где нет начала света,
Не вовремя безвременье лелеять.


Рецензии