Все оставляет в теле след...
свой оставляет в теле след.
Следы от пуль из автомата
или над печенью стилет.
Больнее всех, пожалуй, раны
те, что наносятся душе...
Чем хошь набей свои карманы –
рай будет только в шалаше.
Судьбу же клянчить не пристало -
ей просто нечего дарить.
Ну, разве только лишь, устало
о будущем поговорить.
Вновь в копоть догорают свечи.
Что ж - у огня таков удел.
...Не думал я,
что столько встречу
изрешеченных жизнью тел.
Свидетельство о публикации №109031703966