Ты странен...
Банален столь же как и я сегодня!
И генеальней чуть лишь завытрашней меня!
Глаза твои на небеса похожи...
И чувствуется: внутренне мы чем то схожи!
Ты будто яблоко хрустящее в ночи,
Ты будто лед заснеженный февральский
И что-то видимо тебя гнетет
Быть может это странный в жизни поворот
О чем и думать ты не мог немного раньше.
Скажи одно:
Зачем ты прячешь ангельский свой взгляд,
Ведь ты ни в чем, ни в чем не виноват
Свидетельство о публикации №109031703961