Прошу не осуждайте меня...
За то, что я для вас сделал.
Я просто хотел вам помочь,
Но как видимо всё безуспешно!
Прошу не осуждайте меня
Я буду в вас верить,
А вы поверьте в меня
Хотя бы на миг.
Прошу не осуждайте меня
Я просто хотел поделиться с вами,
Но как не старался я
Всё у меня пропадало!
Прошу не осуждайте меня
Я стану любить вас,
Но вы никогда не полюбите
То что я сочиняю для вас!
Прошу не осуждайте меня
Мне не долго осталось
Я скоро уйду в глубину,
А вы оставайтесь на этой земле!
Прошу не осуждайте меня.
Это всё, что я прошу.
Хотя бы на миг забудьте
Кто я такой.
Прошу не осуждайте меня!
Я больше не буду такого писать,
Но разве мне станет от этого легче?
Я думаю нет.
Прошу не осуждайте меня!
Я всё же продолжу писать!
Я буду писать в сто раз лучше,
Прошу не осуждайте меня!
Свидетельство о публикации №109031703945