Вслед уходящему...

Вслед уходящему не плачь -
Люби его с такою силой,
Чтоб ночь зарёю занялась,
Чтоб небесам завидно было!

Чтоб радугой через поток
Времён, невзгод и расстояний!
Как счастья чистого глоток,
Минуя горечь расставаний...


Рецензии