***

За окном немыслимо  тихо,
Только белый пушистый снег.
Освещает тропинку лихо,
По которой придется пройти мне.

Этот след как будто б мне дорог,
Он один на этой  земле.
В жизни много бывает иголок,
По которым придется пройти мне.

Но я знаю, я выдержу это,
Так как в мире много добра.
Впереди мое знамя и кредо:
"Не гляди назад и иди до конца!!!"


Рецензии