Грусть

Себе вдруг скажешь, ну и пусть,
Оставив помыслы былого,
Хлебаешь из стакана грусть,
Где вместо водки горечь слова….

Ну, вот зачем сейчас слова,
Когда в тебе усталость дремлет.
И как хотелось бы в деревню
Чтоб засучились рукава…

Но снова грусть, опять неймется,
Накатит чередой эмоций
И не проспится,  не прольется,
А болью в сердце отзовется…

Опять взгрустнется….


Рецензии
не грусть запрет тоску на сердце...
а взрыв эмоций... от любви...
клин-клином... боль стираем лестью...
бей позитивом... не срами...

Сандроо   23.10.2009 21:23     Заявить о нарушении