ON-Line
Пусть буду я не Настя...скажем, Катя!
И Вы меня сначала угадайте,
Не знаете меня еще совсем....
И я скажу, что я студентка ВУЗА -
Что я не против близкого союза
Скажу, что Вы похожи на "Том_Круза",
"Люблю кино! А мясо я не ем!"
Конечно же оставлю и загадку -
Вы спрашивайте! Только по порядку!
А я вопросы запишу в тетрадку
Не факт, что Вы получите ответ!
Пусть наша встреча будет мимолетна...
Я женщина и значит я свободна!
Для Вас я Катя ... как я беззаботна!
Я заигралась! Чертов интернет!
Свидетельство о публикации №109031703898