Бездорожье для Барби

Потертый, обшарпанный глинянный .
Во мне II стакана,
А твой?
он не наполнен до первого края ?
Давай по второй!
Каждый из нас- девочка Барби,
снятая с полки мэйден страна фарфора,
согретая теплом ладошей мамани , папани и
собственным пленом.
Посадят в пластмассовый дом,
раз двас трис-
растирражируют индивидуальность,
дав выбрать из миллиона маленьких платьев
целых 20, возможно, 40
потрясных фасонов.

Во мне III пера
а твои?
где половину свою потеряла?
Мы можем лететь лишь дружно махая,
над этой замученной любовью рафинированной пастой.
Поверь! мы ведь асы-
в нас фу какие галсы и зернистый порох.
Давай покинем этот миллиардный Китай.
Нас ждет скала в Кирибати,
гуано летучих мышей, ласточкины гнезда и
 водорослей йод.Только я , только ты,бездорожье.
Это надо нам для избавленья от строя и шланга.
Мы станем с тобой мэйден полночь и страсть.
Безмятежность для Барби,
Отсутствие тряпки для супернового мена.

Что ты мне говоришь?
Великий конвейер обещал тебе новые:
туфли и взгляды.
И пластилиновую пыльцу в новинке сезона-
картонном эдемском саду.
Надо же , надо ж!
Все как у взрослых!
У настоящих Барби развита коротконогость и
наблюдается близорукость, безмозглость.
О дай , же дай! поднесу тебя к глазам!

Я даю тебе шанс,
шанс мелкой твоей улыбке,
втыкая одно перо в хвост воздушного змея!
другое - в платину твоей шевелюры
Улетаем к радуге и облакам!
Бездорожье для Барби заканчивается там,
где обломан пластмассовый кончик.
Из тебя вырастут, тебе предпочтут Синди
В этом мире сплошных принцесс
тебе радостно оторвут конечность,
чтобы плюнуть напоследок в душу,
увидав внутри  пространств безвоздушное!

Он наполнен до первого края ,крик твоего естества?
Всё ли твое твое в фиксированной улыбке?
Или ты выделишь напоследок мне глицерин из своих
прекрасных штампованных глаз.
Смотри у меня впереди целый тихий океан слез.
А пока во мне II стакана ,перо
как во всяком тряпичном Пьеро и
бездорожье для твари.


16ф.23.57 2009


Рецензии