Два часа когда мир без тебя

Два часа, когда мир без тебя,
Два часа, на звонки без ответа,
Всего два, но как будто теряю тебя,
И мне плохо, так чувствую это,
Небо, ночь, и вокруг пустота,
Без твоих невозможных обьятий,
Милый, знай, что я буду всегда,
Ждать тебя, даже ночи не хватит,
А секунды целуют прошедшее время,
Я сижу на окне, в окруженьи свечей,
Что ты милый, со мною такого наделал,
Почему так хочу, быть я только твоей,
Не могу без тебя, мне так плохо любимый,
Два часа для меня, вся моя бесконечность,
Ночь целует в глаза, но я жду где мой милый,
Буду ждать, буду ждать тебя, целую вечность.....

Никуси......23:38..........15.03.2009..


Рецензии