Ты, жизнь и я

Ты будто нимфа, привиденье,
Ты есть и будто нет тебя,
Ты мимолетное забвенье,
Но как же быть мне без тебя?
Я слышу голос, вижу лица,
А иногда тебя во снах,
Но не найду я объясненья,
Как все случилось, глупо так?
Все было ярко будто в сказке,
И день и ночь, все словно Рай,
Но вдруг все стало непонятным,
И Рай наш превратился в Ад.
Невыносимо знать-ты рядом,
Твой голос в трубку слышу я,
Но не могу обнять, прижаться,
Сказать, как я люблю тебя!
Что будет дальше я не знаю,
Жизнь пролетает словно день,
Одно я только понимаю,
Тебя мне не вернуть теперь.
Быть может сам непонимая,
Я был настолько просто глуп,
Что ничего не замечая,
Я вел себя, как твой пастух.
Я буду жить с тобою в сердце,
Я буду помнить мягкость губ,
Я не забыл и не забуду,
Пусть я теперь лишь только друг.


Рецензии
У вас своеобразный подход к жизни.Желаю вам творческих успехов

Александр Шарпар   17.03.2009 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.