Я не в силах услышать

Поймите же, я не в силах услышать
Того, что мила Вам другая.
Мной внутренний голос в затылок мне дышит.
А сердце мое неустанно рыдает.

Ну, как мне понять Ваше четкое "Нет."?
От Вас не услышу при встрече "Привет".
Не знаю...моя может есть в том вина,
Что Вам на пути повстречалась она.

2006г.


Рецензии