Ночь
Но жизнь продолжает тянуть
И снова колит она и не дает уснуть.
Мне хочется просто забыть,
Проблемы свои навсегда,
Куда-нибудь взять и уплыть
Только не знаю куда.
Забыться, заснуть хотя бы на день
И проснуться совершенно другой.
Только так не бывает поверь,
А жизни не дается иной...
Свидетельство о публикации №109031700383