Моей любимой мамочке!!!

Прошли года,
Мы в возрасте ином.
И чувствуем и мыслим по-иному
И говорим за праздничным столом:
"Хвала и слава нашей Маме!!!"

Сегодня ты в ударе нежных чувств,
Так сбрось с себя ту грустную усталость.
И вот теперь я сообщить к вам мчусь:
"Какой была, такой ты и осталась, Мама!!!"


Рецензии