Я так хочу..

Я хочу снова видеть небо звездным,
Чтоб наши ночи не кончались никогда
И все казалось в этом мире мне возможным..
И чтоб я верила,что это навсегда!

Я так хочу вставать с утра и улыбаться!
И знать,что этот мир принадлежит лишь нам
Смотреть как спишь - тобою любоваться..
Ведь никому тебя теперь я не отдам

Хочу любить и в этом чувстве потеряться,
Не думать-что нас завтра ждет !
Держаться за руки и не бояться,
Что это все когда-нибудь пройдет..


Рецензии