Навеяно фотографиями Любови Рославлевой

***

Фотография.
Танцовщица в пачке,
На миг оживи!

***

Излом худых рук.
Взгляд будто к нам обращён...
Радость? Укор в нём?

***

Дрожащий цветок
Выпасть готов из руки...
Танцовщицы жизнь...


Рецензии