Боль Беслана...

...Начало учебного года,
В школах – праздник!
В Беслане – боль, кровь,
И Вселенская пустота!
Там детство
Навсегда расстреляли!
Как же теперь
Этим детям
Мы дальше
По жизни
Сможем смотреть
Открыто в глаза...


Рецензии