Весенняя песня
Весна порхает бабочкой вокруг,
Любовь свои сердца уже нашла,
Изрезав дали, время целый круг.
На небосводе радуга зажглась,
Домой летящих в небе птичий ключ,
Весна с собою радость принесла,
Повсюду ее теплый светлый луч.
Весна пора природы пробужденья,
Парит её цветов прозрачный шлейф,
Прекрасны все ее души творенья,
И нежность музыки волшебных флейт.
Теплом согрето сердце и душа,
Весна порхает бабочкой вокруг,
Любовь свои сердца уже нашла,
Изрезав, дали, время целый круг.
Свидетельство о публикации №109031703677
Погорелов Виктор Александрович 27.05.2014 21:56 Заявить о нарушении
Татьяна Заброда 01.06.2014 01:41 Заявить о нарушении