Ожидание весны
Давай-ка спросим у нее,
Наступит снова ли мороз?
Снежинки полетят в окно?
На подоконнике капель
Упрямо точит мерзлый снег...
Ему сойти пора давно,
Его уже закончен век!
И в свете мартовских лучей
Мы снимем теплое пальто
Чтобы вобрать в себя скорей
Весны неверное тепло...
Свидетельство о публикации №109031703672
Сергей Вебер 11.08.2009 18:45 Заявить о нарушении