Не лги!

В глазах твоих я вижу ложь
Сомненья полон взгляд любимый
Уста несмело , не всерьёз
мне говорят,что я любимый
Скажи мне правду, не молчи
Своим молчаньем
Сердце моё губишь
Скажи скажи , зачем ты лжёшь
Глазами мне скажи , оставь для поцелуев губы
Ответь мне сердцем и душой
Освободи меня от боли
Пускай ответ твой  будет жесток и суров
Пусть лучше так ,зато он правдой будет.


Рецензии
Братик,вот это мне у тебя нравится)

Трина Мурр   18.03.2009 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.