Не говори...
Но кто за прошлое осудит.
Я не ревную к тем, кто был,
Я лишь ревную к тем, кто будет.
Ты что угодно им дари,
Свои намеренья благие,
Лишь наших слов не говори,
Придумай им слова другие.
2000г.
Свидетельство о публикации №109031703653
.
Ольга Сухова 2 17.11.2016 22:17 Заявить о нарушении