Ю. -2

Я не могу забыть взор твоих очей страстных,
Амур своей стрелой пронзает Сердце мне,
Ты так Божественна, нетленна и прекрасна,
Все мои мысли только о тебе.
Предстала в красном платье предо мною,
Своею красотой меня пленив,
Хочу и не могу я быть рядом с тобою,
Нежнейший аромат твоих губ ощутив.
Целуешь ты меня и обнимаешь нежно,
Но как ответить мне на все ласки твои,
Ведь у меня Жена...
Метаюсь безмятежно,
Но нравишься ты мне, хоть и Люблю Жену...


Рецензии