***
Навалится безумною тоскою
Как невозможно предсказать - кто врет
Как заклеймить невеждою- пустое…
Я не ценил моменты, те, что был.
С тобою, ангел мой прекрасный
Когда ласкал, шутил, любил
И тратил время понапрасну
Хотя хотел его продлить -
Звонил : где поцелуй прощальный ?
И голос мой не смог остыть
От этих слов исповедальных…
Ты не могла его забыть
Хотя миг встречи был коротким
А я не знал- как дальше жить
Ответ услышав только кроткий…
Ну как теперь назад вернуть
Те руки и коленки ?
И как опять волос хлебнуть
И грудь, лаская терпко?
От сожаленья- мне куда ?
А ласки, были прежде?
Твой взгляд- наверно навсегда.
И в сердце, там, надежда….
Свидетельство о публикации №109031703643
С уважением.
Петвал 18.03.2009 00:26 Заявить о нарушении
Андрей Марышев 18.03.2009 07:33 Заявить о нарушении