На лодочке по речке с тобою мы плывем 2
На веслах вы, а я под зонтиком.. любуюсь вами
И песенку чудесную с тобою мы поем!
И солнце ярко светит прям над нами.
На левом берегу в траве пригрелся кот
И только рыжий полосатый хвост торчит
Мы все гребем, гребем – прошиб аж пот
А рыжий отдыхает и в траве мурчит..
Вон впереди плывут утята и большая утка-мать
Нам захотелось их погладить..
Мы поспешили их скорей догнать,
И начали с размахом веслами лопатить!
И вот уже на всех порах мы мчимся
В ушах уж даже ветер засвистел
У нас есть цель и ничего мы не боимся!
Но вот комар вам на нос сел.
Погоня прекратилась, и комар тому виной
Вот негодяй, ужалил в самый нос!
Теперь не до утят, смеемся мы с тобой,
Ведь стал ваш нос похожим на кокос!
Свидетельство о публикации №109031703631