Мое сознание и я

Кто сказал, что мы не можем
Раствориться в нашем сознании?
Мы кубик за кубиком ложем
Умению в помощь незнание.

Мне слабость целует руку
Нежно, в знак уважения.
За то, что мирю разлуку,
Решения и сомнения.

А ревность бьет по щеке,
Мирясь с обидой своею.
В ее костлявой руке
Я справедливость узрею.

За плечи меня обнимает
Уходящей любви сожаление.
Кольцо обручальное снимет.
В любовники кличет смятение.

Я обнимаюсь с жалостью.
Сожаление тянет за руку,
Просит вернуться к правнуку.
Верность теряет навыки.

На груди рыдает горько
Разлука, услышав признание.
И за мною бежит вдогонку
Мое уставшее сознание.


28.10.2006г.


Рецензии