Мне не больно!

Говорят после смерти лишь только больнее
Но не мне, не ему, кто-то сделал смелее
Знаешь, тело отдать за твою душу в счастье
Может дьявол помочь, но не всё в его власти

Солнце рухнет на дно, руки свяжет цепями
Остановки не будет, дальше катимся сами
Но зачем, может, стоит найти тормоза?
Рядом лечь, чтобы газ резал не по глазам

Да разбить ледяной и заброшенный город
Где сердца в хрустале замерзают и стонут
Где всё прошлое – сон, настоящие – омут
На закате там тонут, с рассветом всё снова

Только ты ведь сильнее, и я это знаю
Небо создал ты сам, и рассвет не настанет
Не вернётся назад то, что в прошлом оставил
Ты судьбу изменил, улыбнулся, исправил


Рецензии