Стена

СТЕНАния больных людей уже лишившихся рассудка.
Куда идти? Ведь нет путей. А Жизнь - не Игра, не Шутка.
И смысла нет что-то искать, пройдя сквозь СТЕНУ и сквозь время,
Пытаясь жизни суть понять и сбросить с плеч нагрузок бремя...


Рецензии