Пробуждение

Цветы!
Цветы просыпаются.
Пока что неясно и смутно,
Но вот через зелень бутонов
Заметны уже лепестки.
Весна!
И они раскрываются.
Их первое близится утро.
На нас смотрят нежно и томно –
Загадочны, ярки, легки.

И, страстью ещё не тронуты,
Чисты и невинны юностью,
С надеждою в мир любуются,
Как в зеркало своих снов.
И, глядя тихонько в стороны,
Бутоны раскроются полностью.
Как сильно они волнуются...
Потише,
Не надо слов.


Рецензии
И меня взволновало... Без слов! Лариса.

Варвара Скобарка   14.05.2009 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Перерва   14.05.2009 20:04   Заявить о нарушении