Привычный жест!..

Привычный жест!.. И вот опять
моя душа взлетела высоко!..
Я опускаю руки.., и рояль
стал частью смысла моего!..

Перебирая клавиши
рояля старого,
Я забываю обо всём
— и только мы вдвоём!...

Ты мой судья и адвокат… —
и потупляю я свой дерзкий взгляд,
Доверив первому тебе свои
наброски песен и стихи…

Перебирая клавиши
рояля старого,
Я забываю обо всём
— и только мы вдвоём!...

(1986 год)


Рецензии