2 стихотворения посвященных моему другу Яну Смирно

"СМИРение"

Как хорошо, когда есть Друг,
Всегда поможет и подскажет,
С ним можно провести досуг,
И в этом он мне не откажет.
СМИРенным будь и относись спокойно к жизни,
Благ черпая,
И никому не досаждая, от жизни лучшее бери.

________________________________________________

"сиЯНие"

Вершин достигнув, к Солнцу рвёшься,
И улыбаешься, смеёшься,
СиЯНием своих лучей
Ты будешь радовать людей.


Рецензии