Мои приоритеты
Я - всегда наоборот!
Я хотел бы жить нормально,
Но Отчизна не дает.
Я хотел бы быть полезным
Для страны и для людей,
Но она в моих услугах
Не нуждается , ей-ей!
Не строптивый , не смиренный -
Я такой , как создал Бог.
Он ведь знал всегда , что делал ,
Он ведь не последний лох.
Не хочу я быть терпилой
И судьею не хочу :
Наступать на горло песне
Мне не по плечу.
Не страшны дурные вести -
Ко всему всегда готов.
Нет резона превращаться
В загнанных скотов.
Я, как ветер , был свободен
Много зим и много лет,
Быть художником голодным -
Мой приоритет!
Свидетельство о публикации №109031703532
Андрей Шуманский 28.07.2009 23:22 Заявить о нарушении