глоток воды
бредёт устало по барханам
глаза почти слепы а ветер дует всё коварный
рукою шарит по карманам
но нет воды
моя душа бредёт в песках судьбы
всё ищет путь и не находит
лишь тихо шепчет: ты подожди
найду источник и глоток воды
вернёт нас к жизни , жди
а что мне ждать, когда всё позади
и что мне даст глоток воды
когда такая жажда у души
поможет только океан любви
а не глоток воды
не обернётся странник странный
и не взглянёт в моё лицо
моя душа в песках бредёт давно
она страшна, изранена и жалка
подайте мне глоток судьбы
Свидетельство о публикации №109031703513