Ж. П. Л. Жёны Против Любовниц

Все Женщины, на ком я был женат, решили выступить против моих любовниц,
Я сам, конечно, в этом виноват, что стал объектом спора и войны,
Ну, значит, так угодно было Богу,
Любовь и ревность Моей Красавицы Жены, которую можно, естественно, понять,
Готова за меня активно воевать против всех тех, кто преградит дорогу...
Воинственно настроена Жена, готова оторвать мне *** и яйца,
Если замечен буду с женщиной другой, но повода я ей давать не буду для таких действий,
Ведь Жену Люблю; а коль ревнует, значит, сильно любит.
Да, и зачем мне к женщинам другим идти, ведь Жёнушка Милее и Роднее,
Хоть иногда, конечно, и бывает, что компромисса мы не достигаем,
И даже в конфронтацию вступаем, грызёмся и ворчим, посуду бьём,
Но друг без друга мы не можем, ведь любим мы друг друга и нам хорошо вдвоём.
Жену свою ревную я к другим мужчинам, но скоро будем жить мы вместе - все, втроём,
Так как беременна Моя Супруга и Малыша мы с нею очень ждём,
Своей Любовью радуя друг друга.


Рецензии