В окно врывается свет...

В окно врывается свет
И теряется средь
Раскиданных мыслей по полу.
Сколько спал я лет,
Мне так больно смотреть,
В моём сердце колья, проколы.

В окно врывается свет,
Ему негде упасть,
Но он валится с ног от усталости
Снов уже давно нет
День открыл свою пасть
И голодным огнём бьёт без жалости


Сквозь форточку ветер,
С улыбкою солнце
Мне шепчут: «Проснись!
Поднимись!
Мир прекрасен и светел,
Только чёрные кольца
Мне в душу попали
Сковали…


Рецензии
Правильно говорят - мир прекрасен и светел!

Птах Перелётный   22.03.2009 22:33     Заявить о нарушении