Просто знай...

Я не знаю слов для утешений.
Я ведь не волшебник, и не маг.
Мудрости для многих поколений
От меня далёки - это так.
Я не знаю истины для жизни.
И сама порой не вижу свет,
Когда больно, грустно, когда чистый
От меня укрылся звёздный след.
Но в любую трудную минуту,
Когда цели в жизни не ищу,
Всё же верю... Может, шестым чувством,
Что на небе звёзды. Не шучу.
Это просто, как рассвет над морем.
Это просто где-то в глубине.
Это просто утешает в горе
И безмолвно помогает мне.
Я не знаю слов для утешений,
Не хочу я никого жалеть,
Просто знай - для каждого на небе
Светят звёзды. Они просто есть.

26 июня 2008г.


Рецензии
Ты не знаешь слов для утешений?
«Не грусти, не плач и не горюй»
В жизни сложно. И без прегрешений
Не получится. Удачи и

Хрю-хрю

Кабанчик   17.03.2009 14:27     Заявить о нарушении
Наверное, вы правы.
Спасибо! :)

Екатерина Весенняя   17.03.2009 14:28   Заявить о нарушении