Вместе не умрем

Вечноумер, вечножил
Я люблю все нагонять
Словно море переплыл
Снова легкие болят

И отдышка ты откуда
Вновь в меня ты забралась
Слюни, будто у верблюда
Пена морем полилась

И конвульсии, припадки
Все задергало меня
И расставили палатки
Здесь музей, хранюсь здесь я


Рецензии