Лживая мудрость

Когда силы нет
В глазах меркнет свет.
Уже не лучатъся
И звёзд не сулят
Привратник стоит
у вытцвевших врат.
На яростъ лучей
Там есть зеркала
И лживая мудрость
У входа легла.
И что не спроси
На всё есть ответ
Но юнного Будды
Там уже нет.


Рецензии