Душою слышащий услышит

Душою слышащий услышит,
И не нужны будут слова.
Любовью мое сердце дышит.
И поцелуя ждут уста.

Я говорю с тобой душой,
Чтобы понять твою мне глубину.
Проникнуться твоею красотой.
И с мыслью о тебе я вновь засну.

Я окружаю тебя волнами любви.
Лишь только зарождающейся во мне.
Ты ею путь свой освети.
Дай расцвести своей весне.

Хочу узнать: друг другу кто мы?
Это судьба иль выдумка моя?
Но чтоб понять любви синдромы
Осмелиться, рискнуть готова я.

Я пред тобой собой откроюсь.
И истиной предстану пред тобой.
Пред ложью правдою укроюсь,
Чтоб совершенной быть, собой!

02.02.09 г.


Рецензии