Я рядом с тобой не усну
Мне спать не дает желанье
«Позволь я тебя обниму?»
Твердит мне мое подсознанье
«Позволь я прижмусь к тебе
Нежно ласкать тебя буду
Я каждой клеточкой тела
Боюсь – ты уйдешь, я забуду
Хочу я заполнить всю плоть
Наполнить тобой до отказа
Так жаль… не могу побороть
Твой сон… ты уснул сразу…
17.10.07 г
Свидетельство о публикации №109031703283