Весна не жизнь, а лишь ее рождение

Я увидеть хочу то, что чувствуешь ты,
Где скрывает окно темноты полотно
Еще никем не оскверненной чистоты
Небо звездное сыплет нелепой золой…
Устремляю свой слух я страхом объятый
В городской полумрак, полусвет, полу крик
И отправился спать даже ангел крылатый
Ночь - секунда… ночь - взрыв… неосознанный миг…
Свой сон на ощупь слепо трогаю руками,
Губы потрескались в жарком дыханье,
Вдыхаю воздух весь с закрытыми глазами
И уплывает медленно мое сознание…
И вижу на снегу в стране сонливой
Я вновь твой след, давно любимый,
Где почерком безумным кропотливо
Рисуешь, милая, тот миг, такой неповторимый…
И я вижу теперь то, что чувствуешь ты,
И всех чувств моих весеннее цветение,
И сердцу хочется вдохнуть любви и теплоты….
Весна не жизнь, а лишь ее рождение….


Рецензии
Милый Ангел,
Рождение твоей души
Приносит свет всем остальным,
Черствеющему миру!
Наш милый Ангел,
Будь в весне,
наш милый Ангел,
Ты НЕПОВТОРИМЫЙ!!!

Рада читать твои новый строчки из сердца...

Нежность   07.04.2009 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежность!Рад видеть тебя вновь в своем маленьком мирке...)
с теплом

Танцующий Ангел   08.04.2009 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.