Нет, не брюнетка я...

Нет, не брюнетка я – другая!
Имею светлый цвет волос!
Пусть даже несколько полос –
Влияют на людей обманно!
Спроси любую ты блондинку,
Задав ей каверзный вопрос,
Подумав: "Да уж! Как картинка,
Ум короток – длинен волос!"
Ответ услышав, удивишься,
В энциклопедью заглянЁшь!
"А ведь и правильно, поди ж ты!
Ты, мать, даешь, ядрена вошь!"
Блондинка скромно отвечает
Почти на все твои вопросы...
С одним условьем только – если
Она действительно этого хочет!


Рецензии
Есть краски для волос любого цвета.
Но чтоб стать умной - красок нету.

Юрий Вольский   23.04.2009 03:44     Заявить о нарушении
В последней строчке можно написать "Она действительного так хочет". Но не настаиваю )))

Юрий Вольский   23.04.2009 03:45   Заявить о нарушении