Душа родная

Где-то есть, я точно знаю,
Душа родная для меня.
Мужчина, которого я призываю.
Приди! Любовью одарю тебя.

Я стану для тебя забвеньем
И нежностью тебя я окружу.
Я буду чудом, вдохновеньем.
Тебя своим желаньем возбужу.

Слова не надо будут нам.
Ведь разговор ведут сердца.
Я верю своим вещим снам,
Что встречу я мужчину-мудреца.

И я тянуться стану вслед за ним
К развитию и осознанию себя.
Мы мир вокруг любовью воскресим.
Ведь можно чудеса творить, любя!

И вместе будем познавать
Мы смысл жизни, бытия.
Ведь очень важно осознать,
Какая в мире цель моя.

Когда мы находились над землей,
И выбирали кем родиться,
Мы загадали там с тобой
Здесь пламенно навек влюбиться.

И к встрече нашей я готова.
Я жду тебя, любовь моя.
И обретем друг друга снова.
А вдруг ты – для меня, а я – твоя?

30.01.09 г.


Рецензии