Синоптики

Я позвонил в Гидрометеоцентр
И сказал им, что я хочу, чтобы
Всё время светило Солнце
И не было дождя и снега.
Они мне сообщили:
"Исполним любой ваш каприз,
Вы только платите деньги,
И будет вам и Солнце, и морской бриз,
А, если хотите дождь,
То мы разгневаем тучи,
Запустим ветер могучий,
Чтоб в воздухе листья кружились...
А, если вам нужно снега,
Засыпем хоть всю планету,
У нас в холодильниках много
И льда, и снега, и града,
Мы сделаем всё, что надо,
Ради вашего блага,
Ведь желание клиента - это для нас Закон...
Звоните и закажите грозу и раскаты грома,
Радугу, чтобы сияла,
Когда, выходя из дома,
Вы видели переливы, оттенки и колориты,
Звоните в Гидрометцентр,
Мы сделаем всё, что хотите
По умеренным ценам,
Инвалидам и пенсионерам мы предоставляем скидки,
Вы только деньги платите и управляйте погодой,
Ведь всё в этом мире подвластно, что нам дарует Природа...


Рецензии