Переименование по Симорон

Блестит на сцене моя тюль,
Я строю в яме дамбу.
Я бравый молодой питбуль
Под "Нинарэ" плящущий самбу.

Не жалко мне ни стрел, ни пуль.
Амур играет мамбу.
Я бравый молодой питбуль
Под "Нинарэ" плящущий самбу.

Кручу, верчу я ловко руль.
Изображаю смело Вангу.
Я бравый молодой питбуль
Под "Нинарэ" плящущий самбу.

12.2008


Рецензии